8 ноября 2014 г.

Фил Спенсер: приставке Xbox One нужны более емкие HDD и большее количество кооперативных игр


Глава подразделения Xbox Фил Спенсер регулярно общается с поклонниками игровой приставки от компании Microsoft через социальную сеть Twitter. С ее помощью специалист узнает, какие новые функции игроки желают видеть в Xbox One, а также делится с читателями информацией о разработке игр для приставки и в целом о будущем консоли. Сегодня специалист рассказал о жестком диске в Xbox One, кооперативных играх и Fable Legends.

Многие пользователи жалуются Спенсеру через социальную сеть Twitter, что им не хватает встроенного в приставку Xbox One жесткого диска на 500 Гб. По сути, свободное место исчерпывается после установки 8-10 игр. Сотрудник компании Microsoft ответил на данную претензию следующее:
У нас большая коллекция игр. Сейчас мы начали продажи бандла Xbox One с игрой COD: AW, консоль в котором оснащена жестким диском на 1 Тб. Я понимаю, что имеется необходимость установки больших HDD. В данный момент вы можете использовать внешние накопители, как это делаю я.
Также Фил Спенсер выразил свое почтение компании Frima Studios, которая занималась разработкой игры Chariot:
Приставке Xbox One нужно больше кооперативных игр. Вчера вечером играл с женой в проект Chariot от компании Frima Studios, он очень хороший и веселый. Молодцы!
Глава подразделения Xbox также рассказал о своем посещение компании Lionhead Studios, которая в данный момент занимается разработкой игры Fable Legends:
Провел вчера великий день с командой разработчиков из Lionhead Studios, наблюдая за игрой Fable Legends. Закрытое бета-тестирование проекта идет отлично, и данный Fable самый красивый из тех, что я видел.
Стоит напомнить, что чуть ранее мы публиковали на сайте более емкое интервью Фила Спенсера, в котором он рассказывал о «сумасшедшей» линейке игр, запланированной на осень 2015 года.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top