21 ноября 2014 г.

Проект Commander Cherry’s Puzzled Journey удивит игроков, обладающих Xbox One с сенсором Kinect


Если вас уже начали раздражать банальные по своему геймплею игры для Xbox One, у нас есть отличная новость. Компания Grandé Games объявила, что она готовит необычный проект Commander Cherry’s Puzzled Journey для приставки восьмого поколения от компании Microsoft. Для прохождения игры потребуется сенсор Kinect и любовь к йоге.

Игра Commander Cherry’s Puzzled Journey представляет собою головоломку. В ней перед игроком стоит довольно простая задача – сделать все возможное, чтобы человек-вишня добежал до конца уровня. Помогать ему можно лишь своим телом, положение которого считывается сенсором Kinect и выводится на экран в качестве платформы, по которой может передвигаться герой.

Как заявляют разработчики, их проект Commander Cherry’s Puzzled Journey способен потренировать не только ум игроков, но и тело. Выполняя различные движения из йоги, можно погрузиться в ее таинственный мир и пройти игру. Игрок и Человек-Вишня должны стать слаженной командой, чтобы пройти все уровни в игре Commander Cherry’s Puzzled Journey.
Выше вы можете видеть геймплей игры, который выглядит действительно инновационным. Столь необычное использование сенсора Kinect радует. В данный момент неизвестно, когда состоится релиз игры Commander Cherry’s Puzzled Journey на Xbox One, но уже сейчас можно сказать, что подобный проект понравится всем владельцам консоли с Kinect, которые ищут что-то новое.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top