Игра Bladestorm: Nightmare обзавелась датой выхода в территории Европы для приставок Xbox One, Playstation 4 и Playstation 3.
Стратегические игры на Xbox One практически отсутствуют, и именно поэтому к каждому проекту подобного жанра приковано особое внимание. Как известно, студия Omega Force занимается разработкой игры Bladestorm: Nightmare, которая представляет собою смесь ролевых и стратегических элементов. Сегодня официально объявлено, когда следует ожидать релиз игры на территории Европы.

Чуть ранее студия Omega Force уже сообщала, что планирует европейский релиз на 2015 год, теперь же имеется более точная дата. Купить Bladestorm: Nightmare для Xbox One, Playstation 4 и Playstation 3 можно будет с 6 марта 2015 года. При этом в Европе игра будет распространяться не только в цифровом виде, но и на дисках.

Напомним, что игра Bladestorm: Nightmare представляет собою смесь RPG и стратегии. В ней игрокам предлагают стать наемниками, которые включаются в противостояние между Британией и Францией во времена столетней войны. Помимо сюжетной компании, в игре имеется режим Nightmare, в котором имеется возможность взять под свое управление армию тьмы, состоящую из различных драконов, циклопов, гоблинов и других мифических существ. При этом руководить ими придется за одну из 32 известных исторических личностей, среди которых значится Жанна Дарк.

Читайте также