12 ноября 2014 г.

Фил Спенсер поделился впечатлениями от работы британских студий


В минувший вторник глава подразделения Xbox Фил Спенсер отправился в Британию, где посетил студии, которые принадлежат компании Microsoft. Речь идет о компаниях Rare и Playground games, расположенных на территории Англии. Специалист поделился своими впечатлениями о поездке в нескольких сообщениях в социальной сети Twitter, предлагаем с ними ознакомиться.

Касательно того, чем занята в данный момент компания Playground games ничего неизвестно, и Фил Спенсер не стал рассказывать, трудится ли студия над новым проектом. Через Twitter глава подразделения Xbox в очередной раз похвалил команду разработчиков:
Великое посещение студии Playground games. Компания проделала удивительную работу над игрой Forza Horizon 2.
Что касается компании Rare, мы недавно сообщали, что множество факторов указывают на разработку студией игры Battletoads. Фил Спенсер не стал подтверждать официально данную информацию, он сообщил следующее:
Поиграл в новый проект от Rare сегодня. «Редкие» создают действительно редкую игру, как то и должно быть. Было приятно посетить студию.
Как вы считаете, действительно ли студия Rare в данный момент трудится над игрой Battletoads, или же компания готовит для владельцев Xbox One какой-то другой проект? 

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top