11 ноября 2014 г.

Анонс ремейка игры Battletoads для Xbox One кажется все более вероятным


Похоже, что ремейк легендарных игр серии Battletoads все ближе и ближе. Чуть ранее уже появлялись слухи, что студия Rare занимается разработкой проекта по одной из старых франшиз, а сегодня поступила интересная информация из патентного бюро США. Стало известно, что компания Microsoft зарегистрировала товарный знак Battletoads по категориям «игры» и «онлайн-игры».

В патентное бюро Америки обратилась юридическая фирма, которая регулярно занимается регистрацией различных товарных знаков для студий компании Microsoft. Данный факт позволяет сделать вывод, что регистрация игры Battletoads именно сейчас, когда усилилась волна слухов о возможном релизе ремейка, была проведена неспроста.
На разработку новой игры студией Rare указывают и некоторые другие факты. Компания активно набирает сотрудников для создания проекта класса ААА, которые имеют опыт работы с консолями восьмого поколения. Кроме того, не так давно глава подразделения Xbox Фил Спенсер сообщал, что студия Rare отойдет от разработки проектов серии Kinect Rivals и займется чем-то новым.

Стоит отметить, что на появившуюся в сети информацию, касательно регистрации в патентном бюро товарного знака Battletoads, обратил внимание Фил Спенсер. Глава подразделения Xbox  написал в социальной сети twitter следующее: «Я отправляюсь в гости к студии Rare завтра и расскажу вам информацию, которую узнаю от главы отдела разработки».  

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top