17 ноября 2014 г.

Фил Спенсер: в декабре мы не будем проводить мероприятий, подобных PlayStation Experience


Глава подразделения Xbox Фил Спенсер довольно часто общается с поклонниками в социальной сети Twitter. Собрав воедино несколько ответов специалиста компании Microsoft, можно составить довольно интересную картину, благодаря которой будущее консоли Xbox One становится более понятным. Сегодня мы предлагаем вам узнать, что рассказал Фил Спенсер о работе над Gears of War, новом проекте студии Rare и анонсах от компании Microsoft в 2014 году.

Первым делом Фил Спенсер рассказал о компании Black Tusk Studios и их новом проекте по вселенной Gears of War:
Я недавно посетил Black Tusk Studios и впечатлен до сих пор тем, что увидел. Трудно сказать, как долго команда разработчиков будет трудиться над своим проектом, но я могу всех уверить, что они активно работают над Gears of War.
Глава подразделения Xbox дал небольшой намек, который позволяет понять, над какой игрой трудится компания Rare:
В студии Rare одним из сотрудников, которые представляли мне новую игру, стал Грегг Мейлс. Если вы хорошо знаете студию, вы знаете и этого специалиста.
Для наших читателей, которые незнакомы с Грегг Мейлсом мы поясним, что данный специалист активно работал над проектами Banjo-Kazooie,  Conker’s Bad Fur Day, Star Fox Adventures и Viva Piñata.

Фил Спенсер извинился перед поклонниками Xbox One, которые столкнулись с проблемами при онлайн-подключении игры Halo: Master Chief Collection:
Я сожалею о проблемах, и понимаю, что наши поклонники ожидали большего. Студия 343 industries круглосуточно трудится над исправлением ситуации.
Специалист компании Microsoft также поведал о своем отношении к PlayStation Experience:
Я знаю, что у Sony будет мероприятие в декабре, а у нас в данное время ничего не запланировано. Будет здорово увидеть, что покажет японская компания.
Не знаю, как скоро мы анонсируем новые проекты, в данный момент наше внимание сосредоточено на играх на 2014 год, но уж точно мы расскажем много новостей до E3.
Также Фил рассказал, что он планирует праздновать первую годовщину Xbox One:
Я даже не сомневаюсь, что годовщина станет интересным днем. Трудно поверить, что прошел всего год с момента релиза приставки Xbox One.
Как обычно, Фил Спенсер подогрел интерес к новым проектам для Xbox One, но не рассказал о них никакой ключевой информации. Как вы думаете, о какой игре от компании Rare высказался глава подразделения Xbox?

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top