Бильярд для Xbox One Pure Pool должен появиться на приставке Xbox One в 2015 году. Игра обещает предложить множество интересных функций, среди которых многопользовательские лиги и обучаемый искусственный интеллект.
Бильярд – это то, чего не хватало игровой приставке Xbox One, однако компания Ripstone готова исправить данное недоразумение. Игровая студия официально объявила, что готовит к релизу для консоли восьмого поколения от компании Microsoft игру Pure Pool, которая является симулятором бильярда. Проект обещает использовать некоторые интересные особенности игровой приставки Xbox One.

Разработчики из студии Ripstone подходят к созданию игры Pure Pool со всей ответственностью. Уже сейчас известно, что в игре будет многопользовательский режим, который позволит обладателям Xbox One соревноваться в бильярд с другими пользователями в сети. Планируется, что в игру будут включены онлайн лиги, в которых игроки смогут соревноваться друг с другом.

Также в игре Pure Pool будет присутствовать система искусственного интеллекта, близкая к тому, что имеется в играх серии Forza и называется Drivatar. Речь идет об обучаемой модели AI, с которой игроки смогут сразиться при желании. Таким образом, игра Pure Pool сможет изучить модель игры вашего друга, а после с данным искусственным интеллектом можно будет сразиться в рамках товарищеского матча.

Планируется, что релиз игры Pure Pool для Xbox One состоится в начале 2015 года.

Читайте также