На территории некоторых стран компании Microsoft и Ubisoft приняли решение дополнить выгодный бандл Xbox One Assassin's Creed третьей бесплатной игрой - Rayman Legends
Корпорация Microsoft вместе с издательством Ubisoft пару дней назад официально объявила, что вскоре в продажу поступит бандл Xbox One Assassin's Creed на территории многих стран, в том числе и в России. Однако, как оказалось, на этом аукцион щедрости от компаний не заканчивается, на некоторые рынки подобный комплект поступит не с двумя, а с тремя бесплатными играми.

На официальном сайте Xbox в Италии и Испании новый бандл включает в себя 3 игры от издательства Ubisoft: Assassin's Creed Unity, Assassin's Creed: Black Flag и Rayman Legends. Последняя из них не входит в стандартный комплект Xbox One Assassin's Creed, который будет доступен в Америке, Канаде, России и многих других странах. Стоимость расширенного бандла не будет отличаться от оригинального, в европейских странах за комплект без сенсора Kinect продавцы попросят € 399,99, а за модель с датчиком движения € 499,99.

В данный момент неизвестно, почему именно в Италии и Испании компания Microsoft решила сделать игрокам столь щедрое предложение. Стоит напомнить, что в России в ноябре поступит в продажу бандл Xbox One Assassin's Creed с двумя играми и без сенсора Kinect по цене в 20 990 рублей, о других комплектациях консоли в представительстве Microsoft ничего не сообщают.

Читайте также