30 октября 2014 г.

Компания Microsoft не планирует выпускать отдельно в продажу белый геймпад для Xbox One


Поклонники компании Microsoft долго ждали возможность купить белую приставку Xbox One, и она наконец-то стала им доступна в бандле с игрой Sunset Overdrive. Однако некоторые пользователи уже приобрели консоль, но, тем не менее, они хотят иметь в своей коллекции белый геймпад для Xbox One. Как выяснилось, ожидать его скорого появления в продаже отдельно от приставки не стоит.

Один из сотрудников команды Xbox Аарон Гринберг сообщил через социальную сеть Twitter следующее:
В данный момент мы не планируем продажу белых контроллеров.
Судя по высказыванию специалиста, компания Microsoft не отрицает полностью возможность появления в продаже геймпада белого цвета отдельно от консоли Xbox One. Однако, вероятнее всего, если это и произойдет, то уж точно не в 2014 году.

Стоит отметить тот факт, что к геймпаду в стиле Call of Duty: Advanced Warfare компания Microsoft относится менее бережливо. Данный контроллер продается уже на протяжении нескольких недель, несмотря на то, что сама игра и бандл приставки Xbox One с нею еще не вышли в продажу.

Заметим, что главный конкурент компании Microsoft – японская корпорация Sony уже сейчас предлагает всем желающим приобрести свой геймпад, как в черном, так и в белом, красном, синем и других цветах. Подобная ситуация наблюдается и с контроллерами для Xbox 360, которые можно приобрести в любом цвете и в различных вариациях.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top