Разработчики компании Curve Studios объявили, что они разрабатывают игру Thomas Was Alone для приставок восьмого поколения - Xbox One, Playstation и Wii U.
Игра Thomas Was Alone от Curve Studios, релиз которой в минувшем году состоялся на PC, Mac, Android, iOS и многих других платформах, в ноябре поступит в продажу на приставках восьмого поколения. Разработчики официально объявили, что в течение одной недели ноября игра Thomas Was Alone станет доступна в цифровых магазинах игровых консолей Xbox One, Playstation 4 и Wii U.

Напомним, что проект разрабатывается создателями игр The Swapper и Lone Survivor. В игре Thomas Was Alone игроку предстоит справляться с различными типами головоломок и загадок, которые подготовили ему разработчики. Проект отличается своей минималистичной графикой и интересным геймплеем.

Главным героем игры Thomas Was Alone является оранжевый прямоугольник, которого зовут Томас. Он отравляется в странствие по необычному геометрическому миру и вскоре понимает, что преодолеть многие препятствия, умея лишь прыгать, невозможно. В этот момент на помощь Томасу приходят друзья – другие прямоугольные фигуры, обладающие своими уникальными способностями: плаванием, проникновением в самые узкие тоннели и другими. Игроку предстоит грамотно переключаться между персонажами, чтобы разгадать головоломку, которая предстает перед ним на очередном уровне.

Читайте также