Разработчики игры The Questening: A Modest Adventure объявили, что их проект может появиться на приставке Xbox One, если будет набрана необходимая сумма на сайте Kickstarter.
На сайте Kickstarter новая студия Pixel Dilemma запустила сбор средств на интересный проект под названием The Questening: A Modest Adventure. Разработчики планируют, что релиз игры состоится в июне 2015 года. Проект в данный момент разрабатывается для PC и Mac, однако он будет перенесен на все актуальные игровые консоли, если студия соберет необходимую сумму денег на сайте стартапов.

Игру The Questening: A Modest Adventure можно охарактеризовать, как огромный приключенческий проект, выполненный в ретро-стиле. В нем игроку расскажут историю о мальчике Модесте, который страдает особой формой психического расстройства. Он придумывает различные небылицы, в которых принимал участие, а после рассказывает о них окружающим. В городе, где он живет, все знают о его недуге, однако однажды мимо проезжал путешественник, который поверил рассказам подростка о драконах и спрятанном золоте. Тогда Модесте и его компаньон отправляются искать клад, которого никогда не было.
Как говорят разработчики, в данном проекте они хотят размыть грани между тем, что происходит в реальном мире и выдуманной вселенной мальчика. При создании игры студия Pixel Dilemma вдохновляется фильмом Тима Бёртона «Крупная Рыба», история которого похожа на происходящие в игре события. Несмотря на то, что в игре далеко не самая лучшая графика, исполненная в 16-битном стиле, разработчики обещают, что игроки смогут в полной мере прочувствовать все переживания персонажей. К тому же, в игру будет внедрен режим 3d, позволяющий погрузиться в атмосферу «с головой».

Мир в игре The Questening: A Modest Adventure наполнен различными загадкам, тайнами, интересными существами и подземельями. В проекте имеется множество артефактов и предметов, которые помогут игрокам преодолеть того или иного страшного монстра. В проекте от студии Pixel Dilemma геймплея хватит на несколько десятков часов. Если вы хотите поддержать игру, сделать это можно по следующей ссылке.

Читайте также