4 октября 2014 г.

Игра Quantum Break может получить поддержку Kinect 2.0


Проект Quantum Break от студии Remedy является одной из самых ожидаемых эксклюзивных игр для Xbox One. Он обещает предложить игрокам не только инновационное сочетание игры и телевизионного сериала, но и отличную графику, подкрепленную отменным геймплеем. Об игре Quantum Break подробности появляется медленно, и тем интереснее ожидание проекта. Сегодня появилась информация, что игра от компании Remedy может получить поддержку сенсора Kinect.

Журналисты сайта 123Kinect.com в ходе выставки EGX в Лондоне задали ряд вопрос генеральному директору компании Remedy Матиасу Миллирайну относительно игры Quantum Break. Представители сайта спросили, планируют ли разработчики использовать каким-то образом сенсор Kinect 2.0 от приставки Xbox One в своей игре, на что они получили ответ «Мы пока это не анонсировали». Тот факт, что представитель студии Remedy не стал отрицать возможность взаимодействия игры Quantum Break и сенсора Kinect говорит о том, что проект вполне может использовать возможности датчика движения.

Стоит отметить, что в данный момент нет никакой информации относительно разрешения и показателя FPS в игре Quantum Break. Кроме того, до конца не ясно, будут ли разработчики тратить мощность, которую можно освободить, отказавшись от поддержки Kinect, на улучшение графической составляющей проекта. Остается только ждать новых подробностей игры Quantum Break и гадать, будет ли в проекте задействован сенсор Kinect.

Нам интересно узнать, какое применение датчику движения конкретно вы видите в игре Quantum Break от студии Remedy?

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top