4 октября 2014 г.

PC версии игр Halo лишатся эксклюзивного контента после релиза Halo: The Master Chief Collection на Xbox One


До релиза уникального сборника Halo: The Master Chief Collection на Xbox One остается все меньше дней, его старт продаж запланирован на 11 ноября 2014 года. Сегодня представители студии 343 Industries поделились очередными подробностями грядущего издания, объявив, что весь контент по играм серии Halo, который был эксклюзивным для PC, появится в Halo: The Master Chief Collection.

Речь идет о картах и оружиях, которые были доступны исключительно обладателям версий игр Halo на персональных компьютерах. Из PC версии игры Halo: Combat Evolved в издание Halo: The Master Chief Collection для Xbox One переберутся следующие карты: Timberland, Death Island, Gephyrophobia, Danger Canyon, Ice Fields и Infinity. Что касается компьютерной версии игры Halo 2, то с нее на консоль перенесут ранее эксклюзивные карты: District и Uplift. Естественно, каждая из портированных в Halo: The Master Chief Collection карт будет доработана графически.

Если говорить об оружие, то сборник Halo: The Master Chief Collection пополнится следующими моделями вооружения: Flamethrower и Fuel Rod Gun, которые ранее на консолях не присутствовали. Вполне вероятно, что до релиза издания со «старыми» играми серии Halo на Xbox One будет объявлено и о других моделях оружия, перенесенных в новую версию проекта.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top