Gears Of War collection для Xbox One может вскоре быть анонсирована. Компания Microsoft уже не в первый раз намекает, что она готова заняться разработкой переиздания своей великой игровой серии для Xbox One.
Трилогия Gears of War считается одной из лучших эксклюзивных серий игр для приставок Xbox. У нее имеются миллионы фанатов по всему миру, которые желают видеть не только продолжение похождений Маркуса Феникса, но и переиздание прошлых частей проекта, о чем мы уже писали ранее. Появился очередной фактор, указывающий, что в скором времени трилогия Gears Of War может посетить приставку Xbox One.

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер активно общается с поклонниками игровой приставки от компании Microsoft в твиттере. Довольно часто сотрудник американской корпорации делает громкие заявления через данную социальную сеть, однако, к сожалению, официально разработку переиздания Gears Of War он не объявил. Однако Фил Спенсер сделал ретвит довольно странного сообщения, в котором один из пользователей написал пару слов об ожидании Gears Of War 1-3 на Xbox One.
Сразу после ретвита, в адрес Фила Спенсера посыпались вопросы, является ли текст данного сообщения косвенным подтверждением того, что в недрах Microsoft трудятся над коллекцией игр про Маркуса Феникса для Xbox One. Однако специалист ответил, что ретвит он сделал совершенно случайно, и ни о каком анонсе говорить сейчас не стоит.

Учитывая, как много факторов в последнее время указывает на разработку трилогии Gears Of War для Xbox One, можно ожидать, что в скором времени данный сборник все-таки будет анонсирован. Вероятнее всего это произойдет после релиза Halo: The Master Chief Collection, продажи которого позволят оценить компании Microsoft целесообразность разработки сборника Gears of War.

Читайте также