Альфа-версия игры Kingdom Come: Deliverance станет доступна всем участникам кампании на Kickstarter 22 октября 2014 года. Доступ к ней откроют исключительно на PC, обделив вниманием Xbox One и Playstation 4.
Для многих любителей качественных RPG игра Kingdom Come: Deliverance является одной из самых ожидаемых в 2015 году. Проект от чешской компании Warhorse обещает предложить игрокам необычный сюжет, реалистичную боевую систему, огромный игровой мир, возможность штурмовать средневековые замки и многое другое. Опробовать игру Kingdom Come: Deliverance можно будет уж 22 октября 2014 года, когда разработчики выпустят публичную альфа-версию.

К сожалению, ранний доступ игры будет открыт исключительно на PC через Steam, владельцы игровых приставок Xbox One и Playstation 4 не смогут опробовать столь раннюю версию проекта. Код к альфа-версии игры на компьютерах игры достанется всем тем, кто поддержал разработчиков на сайте Kickstarter, пожертвовав некоторую сумму на создание проекта.
Опробовать все возможности игры Kingdom Come: Deliverance альфа-версия не позволит. В ней пользователям предложат пройти одно небольшое задание на специально выделенной локации. Из предварительной версии можно будет сделать выводы о работе в игре искусственного интеллекта и ее графической составляющей.

Читайте также