Игры серии Halo в ближайшее время могут потерять номерное обозначение. Кроме того, предполагается, что в ближайших проектах главным героем перестанет быть Мастер Чиф.
Около года остается до релиза игры Halo 5: Guardians, но уже сейчас о проекте известно немало подробностей. Сегодня же глава студии 343 Industries Бонни Росс рассказала, что в будущем компания планирует отказаться от нумерации игр серии Halo, что позволит гораздо более широко взглянуть на вселенную проекта.

Как заявила Бонни Росс, компания 343 industries планирует остановить нумерацию игр Halo, особенно на Xbox One. Согласно ее словам, если бы она руководила студией в 2012 году, игроки бы не увидели в проекте Halo 4 номера, поскольку игра серьезно отличается от выходившей ранее трилогии.

Бонни Росс уверяет, что в определенный момент от цифр в названии игр Halo компания откажется. Она заявляет, что не желает видеть название Halo 17 или нечто подобное, как в данный момент происходит с серией Final Fantasy. К тому же, если столь много частей игр выйдет с Мастером Чифом в качестве главного героя, он вскоре состарится, именно поэтому разработчики планируют развивать историю игр Halo более масштабно, не сосредотачиваясь на едином персонаже.

Стоит напомнить, что чуть ранее появлялась информация о новом главном герое в игре Halo 5: Guardians – агенте Локке. Предполагается, что большую часть времени в новом проекте студии 343 industries придется играть именно за него.

Читайте также