Дата релиза игры Halo 5: Guardians назначена на 10 ноября 2015 года, о чем можно судить из фотографии, выложенной в твиттере музыкантом Michael Cavanaugh, который присоединился к команде разработчиков из студии 343 industries.
К команде разработчиков игры Halo 5: Guardians 23 октября присоединился известный игрок в Halo Michael Cavanaugh. Каким образом он будет помогать студии 343 industries при разработке игры в данный момент не ясно, однако, не это самое интересное. На радостях от начала работы игрок выложил в социальную сеть Twitter фотографию с одним из сотрудников команды разработчиков. Некоторые детали данной фотографии намекают, что дата выхода Halo 5: Guardians назначена на 10 ноября 2015 года.

Как известно, многие игровые студии запускают в своих офисах таймер обратного отсчета, который демонстрирует, сколько времени осталось до релиза их проекта. Судя по фотографии, представленной ниже, такой же таймер имеется у компании 343 industries, которая занимается разработкой Halo 5: Guardians. За Михаэлем и неназванным разработчиков студии можно заметить часы, которые частично закрыты, но на них видно число 382.
На форуме Reddit пользователи без всяких сомнений утверждают, что через 382 дня состоится релиз игры Halo 5: Guardians. На данное обстоятельство указывает и тот факт, что игры серии Halo регулярно появляются осенью, да и ранее говорилось о возможном релизе Halo 5: Guardians в 4 квартале 2015 года.

Как вы считаете, действительно ли релиз Halo 5: Guardians состоится 10 ноября 2015 года или же это не более чем фантазии фанатов?  

Читайте также