20 октября 2014 г.

Разработчики игры Dragon Age: Inquisition не сумели раскрыть весь потенциал консолей Xbox One и Playstation 4


Около месяца остается до релиза игры Dragon Age: Inquisition. Предвкушая данное событие, Аарон Флинн - генеральный менеджер студии BioWare, которая занимается разработкой проекта, начал все чаще и активнее общаться с пользователями через социальную сеть Twitter. Сотрудник компании BioWare заявил, что разработчики Dragon Age: Inquisition не сумели раскрыть весь потенциал игровых приставок восьмого поколения – Xbox One и Playstation 4.

Аарон не раз восхвалял консоли Xbox One и Playstation 4, сообщая, что они позволят создавать удивительные по качеству игры. Однако, как мы помним, Dragon Age: Inquisition на Xbox One работает в разрешении 900p, что вызывает ряд вопросов, которые и были заданы сотруднику компании BioWare. Флинн не растерялся, ответив:
На всех без исключения платформах игра Dragon Age: Inquisition выглядит потрясающе. Пользователи на консолях седьмого и восьмого поколения, а также обладатели мощных PC смогут насладиться нашим новым проектом. Что касается разрешения, я могу сказать, что мы выжали из консолей для игры Dragon Age: Inquisition максимум, но лишь на данный момент. По мере нахождения приставок Xbox One и Playstation 4 на рынке, они будут познаваться разработчиками. Я с уверенностью заявляю, что при разработке Dragon Age: Inquisition мы не сумели раскрыть весь огромный потенциал консолей нового поколения.
Данное заявление придает оптимизма, учитывая, что совсем недавно неназванный разработчик проекта Assassin`s Creed: Unity заявил, что приставки восьмого поколения содержат в себе слабое железо, которое не позволяет создавать масштабные проекты.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top