10 октября 2014 г.

Новые подробности игры Dragon Age: inquisition


Издательство Electronic Arts и студия Bioware понемногу знакомят потенциальных покупателей игры Dragon Age: inquisition с подробностями проекта, рассказывая о нем новые детали. Не так давно сотрудники компании провели стрим-трансляцию по игре, которая длилась практически 50 минут. За это время стало известно много новой информации о Dragon Age: inquisition, с которой мы предлагаем вам ознакомиться.

  • Официально в ходе трансляции разработчики подтвердили, что игра Dragon Age: inquisition будет работать с параметрами 900p/30FPS на Xbox One и Playstation 4, о компьютерной версии проекта подобной информации нет.
  • Количество заданий, персонажей и локаций в игре столь много, что прохождение проекта можно растянуть на 200 часов. Если же заниматься исключительно выполнением сюжетной кампании, проект завершится через 30-40 часов.
  • Персонажи в игре Dragon Age: inquisition не умеют плавать, а значит, все реки и озера придется обходить.
  • В проекте отсутствуют персонажи, которые обладают целебными заклинаниями. Излечить героев можно двумя способами: использовав целебное зелье или применив специальную целебную гранату, которая создает область, где герои могут подлечиться.
  • Игра Dragon Age: inquisition присутствует некромантия
  • Во время сражения использовать тактическую паузу можно ограниченное количество раз
  • В игре присутствует возможность быстрого перемещения по карте
Желающие могут ознакомиться с 50-минутным геймплеем игры  Dragon Age: inquisition на Xbox One.
Стоит напомнить, что релиз Dragon Age: inquisition намечен на 21 ноября 2014 года.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top