21 октября 2014 г.

Разработчики Dead or Alive 5 выбрали необычную модель распространения игры


Чуть ранее мы сообщали, что компания Team Ninja планирует выпустить версию игры Dead or Alive 5: Last Round для Xbox One и Playstation 4 в начале 2015 года. Сегодня же стало известно, что разработчики намерены поступить необычным образом, запустив в цифровые магазины Xbox Live и Playstation Network две версии своего файтинга – Dead or Alive 5: Last Round и Dead or Alive 5: Core Fighters.

Игра Dead or Alive 5: Core Fighters станет неким Free-to-Play проектом, в котором будет представлено ограниченное количество бойцов и карт, а также, далеко не все режимы. Пользователи получат возможность за дополнительную плату приобрести дополнительный контент для игры, выборочно докупив необходимых бойцов, карты или режимы.

Что касается игры Dead or Alive 5: Last Round, в нее поиграть бесплатно не получится. Проект поступит в магазины по выбранной издателем стоимости с открытыми всеми режимами и бойцами. Предполагается, что релиз проекта в Европе состоится весною 2015 года, тогда как в Японии игра станет доступна для покупки уже 19 февраля. Как сообщают инсайдеры, Dead or Alive 5: Last Round будет работать на Xbox One и Playstation 4 с параметрами 1080p/60FPS.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top