22 октября 2014 г.

Подробности приложения-компаньона для игры Call of Duty: Advanced Warfare


До релиза игры Call of Duty: Advanced Warfare остаются считанные дни, проект станет доступен пользователям, оформившим предварительный заказ, уже 3 ноября. Стало известно, что в этот же день состоится релиз мобильного приложения-компаньона для игры, которое разрабатывается студией Beachhead Studio под операционные системы iOS, Android, Windows Phone и Kindle. Предлагаем ознакомиться с функциональностью, которую предложит программа.

Как известно, в игре Call of Duty: Advanced Warfare будут присутствовать клановые войны, первый этап которых будет проходить с 26 ноября по 1 декабря. Предварительная квалификация к данному «турниру» состоится 15-16 ноября. В первую очередь приложение разработано именно для удобного взаимодействия пользователя со всеми возможностями клановых войн. Игрокам, которым интересна только сюжетная кампания проекта, лучше скачать Call of Duty Advanced Warfare на русском в версии для компьютера. Она работает в более высоком разрешении, чем вариант для Xbox One, и имеет улучшенную графику.

В приложении-компаньоне для Call of Duty: Advanced Warfare будут доступны следующие разделы:
  • Профиль клана. Страница, на которой можно посмотреть, какие игроки внесли наибольший вклад в общий рейтинг клана. Данные на странице будут обновляться еженедельно, отображая самых активных бойцов и игроков, которые имеют наилучший показатель убийств и смертей.
  • Редактор клана. На данной странице пользователи получат возможность отредактировать герб собственного клана. Приложение будет иметь мощный встроенный редактор изображений, если его не хватит, продолжить изменение герба можно будет на консоли или стационарном компьютере. Установить новый герб клана имеет право только его лидер, однако каждый из пользователей может предложить главе клана свой собственный вариант отличительного изображения.
  • Боевая комната. Данный раздел позволит командиру отследить всю активность своих бойцов в период клановых войн.
  • Активный список. В том случае, если в ближайшем сражении могут поучаствовать не все бойцы клана, лидер может удалить «лишних» из активного списка на время боя, а после их вернуть.
  • Клановые карточки. За участие в многопользовательских боях совместно с товарищами по клану, игроки будут получать специальные клановые карточки, ознакомиться с которыми можно в данном разделе.
Игра Call of Duty: Advanced Warfare далеко не первая для которой выпускают приложение-компаньон, совсем недавно состоялся релиз Destiny, который также ознаменовался выходом специальной программы. Отпишитесь в комментариях, пользуетесь ли вы мобильным приложением для игры, если оно имеется, или же не видите в подобных программах ничего полезного и интересного?
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top