24 октября 2014 г.

Разработчики Quantum Break рассказали о сюжете игры и способностях главного героя


Игра Quantum Break является одним из самых ожидаемых эксклюзивов для Xbox One. Впервые ее геймплей был продемонстрирован в ходе выставки Gamescom 2014, после этого никакой новой информации об игре не появлялось. Сегодня разработчики из студии Remedy и журналисты сайта IGN выпустили трейлер, в котором творческий руководитель игры Сэм Лейк рассказывает подробности проекта. Предлагаем ознакомиться с новой информацией, которую удалось узнать о Quantum Break.

Первым делом разработчики студии Remedy немного посвятили игроков в сюжет проекта Quantum Break. В игре пользователям предстоит взять под свой контроль героя, которого зовут Джек Ройс. Волею судьбы он оказался неподалеку от места, где проводились эксперименты со временем, которые неудачно завершились и стали «началом конца». Задача героя – предотвратить мировую катастрофу, к тому же, он получил способности, позволяющие ему манипулировать временем.

Как и в любой игре, в Quantum Break имеется злой герой, который норовит разрушить мир, им является друг Джека Ройса – Пол Сирин. Злодей испытал на себе действие машины времени и вернулся в мир, постарев на 17 лет. Он является руководителем военной организации monarch solutions, главная цель которой – уничтожения Джека Ройса и его подруги Бет.
Как можно видеть из геймплея выше, в игре постоянно происходят остановки времени, которые предвещают катастрофу. Во время подобных временных провалов, главный герой Джек Ройс может использовать свои уникальные способности, среди которых перемотка времени вперед или назад, а также, перемещение различных предметов. У персонажа имеются и другие способности, но о них игроки узнают непосредственно после релиза проекта.

Стоит напомнить, что эксклюзивная для Xbox One игра Quantum Break поступит в продажу во втором квартале 2015 года.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top