Эксклюзивная игра Banjo-Kazooie для Xbox One будет представлена в 2015 году на выставке E3 2015. В данный момент к ее разработке приступила компания Rare.
Не так давно мы сообщали, что компания Rare работает над новой игрой, которая может представлять собою ремейк одного из старых проектов студии. Вероятнее всего следующей игрой от Rare станет продолжение Banjo-Kazooie, о чем сообщил пользователь с ником Kampfheld на форуме NeoGAF. Предлагаем ознакомиться с информацией, которую предоставил инсайдер, ранее не подводивший.

Пользователь Kampfheld хорошо известен активным пользователям ресурса NeoGAF. Он задолго до релиза приставки Xbox One сообщал, что компания Microsoft делает серьезный упор в своей новой консоли на облачных вычислениях и объявлял многие другие факты, которые в будущем подтверждались.

На сей раз Kampfheld сообщил, что новой игрой студии Rare является продолжение Banjo-Kazooie, первая информация о котором будет представлено в рамках выставки E3 2015. Естественно, данная игра станет эксклюзивной для приставки Xbox One.

Стоит отметить, что спустя несколько часов после данного объявления, пользователь Kampfheld сообщил, что он на долгое время покидает форум. Инсайдер заявил, что хотел порадовать своих читателей новой информацией перед тем, как пропасть на длительное время. Ему не так давно пришло предложение, о котором он мечтал в течение долгого времени. Kampfheld сообщил, что ближайшие месяцы и годы – это прекрасное время для платформы Xbox, и вскоре многие об этом узнают.

Читайте также