20 сентября 2014 г.

Фил Спенсер объявил, какие инди-проекты он хочет видеть на Xbox One


Выставка Tokyo Game Show в полном разгаре, и на ней присутствует некоторая делегация от компании Microsoft. В частности в Японии находится глава подразделения Xbox Фил Спенсер, который в своем Twitter-аккаунте делится некоторой интересной информацией с мероприятия. Сотрудник Microsoft, посетив область на выставке с инди-играми, сообщил, какие из представленных проектов он хотел бы видеть на Xbox One.

Первой игрой, которую отметил Фил Спенсер, стала Tengami от студии Nyamyam:
Сумел поговорить на выставке с Филом и Рио из компании Nyamyam. Хорошо бы их убедить выпустить игру Tengami на приставке Xbox One.
Также внимание главы подразделения Xbox привлек проект 6180 moon:
Уже завтра игра 6180 moon станет доступна в Steam, и мы хотели бы, чтобы проект также посетил приставку Xbox One.
Кроме того Спенсер сообщил, что он уже разговаривал с представителями студии Turtle Cream, которые желают поработать над версией для приставки Xbox One.

Помимо этого, Фил Спенсер в своем twitter-аккаунте поделился первыми впечатлениями от эксклюзивной игры для Xbox One - Psycho-Pass: Happiness Without Choice:
Играть в Psycho-Pass: Happiness Without Choice, не зная японского языка, чрезвычайно сложно. Однако даже на первый взгляд видно, что в игре сильно интегрирован сенсор Kinect и функции SmartGlass.
© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top