Покупатели недовольны бандлом игровой приставки Xbox One + Fifa 15. Их главная претензия касается цифровой версии игры, которая предлагается в данном комплекте.
Спортивные симуляторы от компании Electronic Arts пользуются бешеной популярностью на всех платформах, начиная с PC и заканчивая мобильными устройствам. Ежегодно их приобретают миллионными тиражами за первые недели продаж. И, казалось бы, покупатели приставок Xbox One, выбирающие бандл с FIFA 15, должны быть довольно, что сумели сэкономить на игре. Однако, как выяснилось, в бандле Xbox One + FIFA 15 разочаровались многие покупатели.

На британской версии магазина Amazon комплектация Xbox One + FIFA 15 оценена покупателями в 2,5 звезды из 5. В комментариях пользователи выражают свое недовольство данным бандлом, и их единственная претензия – цифровая версия футбольного симулятора. Многие англичане предполагали, что в комплекте с консолью восьмого поколения от компании Microsoft будет идти игра FIFA 15 на физическом носителе, но вместо этого они получили цифровой код на загрузку футбольного симулятора.

Покупатели бандла Xbox One + FIFA 15 жалуются, что им приходится скачивать 12GB игры с интернета, что занимает более 3 часов времени. Кроме того, до установки игры новым пользователям Xbox One приходится затратить немалое количество времени на обновление консоли.

Нам интересно узнать, что вы думаете о данной проблеме? Важно ли вам приобрести приставку в бандле именно с игрой на физическом носители, а не с ее цифровой версией?

Читайте также