Игра Fable Legends создается на основе движка Unreal Engine 4, который позволил разработчикам добиться потрясающей графики в проекте.
Релиз кооперативной игры Fable Legends состоится в следующем году, и проект обещает удивить игроков не только оригинальной концепцией, но и отменной графикой. Сотрудники компании Epic Games, предоставившие разработчикам из студии Lionhead движок Unreal Engine 4, заявили, что они шокированы уровнем графики в проекте.

Вице-президент Epic Games заявил в интервью следующее:
Сотрудники студии Lionhead являются настоящими профессионалами, и они стали для нас отличными партнерами. Мы находимся под впечатлением от их проекта Fable Legends. Когда я в первый раз увидел геймплейные элементы игры, я не поверил, что наш движок Unreal Engine позволяет создавать столь отменную картинку. Это было настолько удивительно, что мы попросили у Lionhead некоторые элементы кода игры, чтобы добавить их в базовые API для разработчиков, которые работают с движком Unreal Engine 4. Сотрудничество между Epic Games и Lionhead получилось действительно впечатляющим.
Стоит напомнить, что игра Fable Legends станет одним из первых полноценных проектов, разработанных на мощностях движка Unreal Engine 4.  

Читайте также