30 сентября 2014 г.

Продажи приставки Xbox One успешно стартовали на территории Китая


Сентябрь для компании Microsoft оказался напряженным. Американская корпорация запустила игровую приставку Xbox One в 26 новых странах, среди которых оказался и масштабный рынок Китая. В Поднебесной старт продаж американской игровой консоли ознаменовался огромным ажиотажем, длинными очередями, спекулянтами и многими другими элементами, которые присутствуют при запуске любого значимого продукта в крупных странах.

В данный момент, естественно, нет никаких официальных цифр продаж игровой приставки Xbox One на территории Китая. Однако различные издания утверждают, что в Поднебесной за первые сутки по предварительным заказам было реализовано более 100 000 консолей. В подобное можно поверить, если посмотреть на фотографии, где запечатлены огромные очереди китайских игроков, желающих одними из первых приобрести официально Xbox One в стране.
Стоит отметить, что компания Microsoft с особым энтузиазмом отнеслась к партиям игровой консоли, которые отправлялись в Китай. Первая партия приставок, которая носит название «Day One», оснащается контроллером с надписью «China Day One», тогда как в других странах столь персонализированная надпись отсутствовала.

Напомним, что на территории Китая более 10 лет официально не продавались зарубежные игровые приставки. После снятия запрета, представители китайской власти приняли решение самолично давать одобрение каждой игре, которая запускается в официальную продажу для Xbox One на территории Поднебесной. На старте продаж китайским игрокам доступно 10 проектов.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top