Представитель студии Platinum Games Хидеки Камия рассказал подробности об игре Scalebound для Xbox One. Предполагается, что эксклюзивная игра Scalebound поступит в продажу в конце 2015 года.
Эксклюзивная игра Scalebound для Xbox One неспешно обрастает подробностями. В данный момент о проекте практически ничего неизвестно, и любая информация о нем вызывает повышенный интерес. Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с интервью Хидеки Камия, который в студии Platinum Games руководит командой разработчиков игры Scalebound.

Согласно словам Хидеки Камия, игра Scalebound станет по-настоящему масштабным игровым проектом:
На протяжении всей карьеры я не работал над столь масштабной игрой, как Scalebound. В студии Platinum Games каждый заинтересован в том, чтобы создать максимально высококлассный проект, который будет не похож на все то, что мы делали раньше, как по общей концепции, так и по элементам геймплея.
Разработчик отметил, что мощности консоли Xbox One помогут проекту Scalebound стать лучше:
Я всегда хотел поработать над игрой с фотореалистичной графикой, однако заняться разработкой подобного проекта мешала малая производительность консолей. Теперь же с этим нет никаких проблем, благодаря мощности приставки Xbox One. Мы постараемся привнести в Scalebound максимально реалистичную графику.
Также разработчик Хидеки Камия отметил, что сотрудничество с Microsoft идет японской студии на пользу:
У нас тесные отношения с Microsoft, специалисты которой принимают активное участие в разработке игры Scalebound. Уже сейчас можно сказать, что благодаря партнерству с американской корпорацией, игра поступит в продажу гораздо раньше запланированного срока. С любыми проблемами во время разработки мы обращаемся к представителям Microsoft, которые помогают их быстро уладить.

Читайте также