Похоже, что в данный момент студия Avalanche Studios занимается разработкой игры Just Cause 3 для Xbox One и Playstation 4.
Похоже, что до официального анонса игры Just Cause 3 остается совсем немного времени. Бывший сотрудник студии Virtuos на своей страничке в социальной сети LinkedIn отметил, что он работал в компании над такими проектами, как Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Just Cause 3. Также на скорый анонс игры указывают и другие факторы.

Еще в прошлом году руководитель компании Avalanche Studios Кристофер Сандберг сообщал, что в данный момент он с командой разработчиков трудится над проектом, который в данный момент не анонсирован, но относится к очень известной игровой серии. Глава компании отмечал, что релиз игры состоится в июне 2015 года на консолях нового поколения.

Также на активную разработку игры Just Cause указывает и тот факт, что релиз игры Mad Max был перенесен с апреля 2014 года на более поздний срок. В данный момент до сих пор неизвестно, как скоро игра про «безумного Макса» поступит в продажу.

Стоит напомнить, что первая часть игры Just Cause появилась в 2006 году, а проект Just Cause 2 стал доступен для приобретения в 2010 году. Обе игры представляли собою Action от третьего лица с открытым миром, в которых рассказывалась история агента ЦРУ Рико Родригеса.

Читайте также