Продолжение игры Sunset Overdrive не заставит себя долго ждать, если первый проект понравится пользователям. Разработчики эксклюзивной игры для Xbox One объявили, что они планируют сделать из проекта серию.
Разработчики студии Insomniac Games, которые занимаются созданием проекта Sunset Overdrive, готовят игру к релизу. Уже 28 октября проект станет доступен для покупки, как на физических носителях, так и в цифровом виде. Незадолго до старта продаж эксклюзивной игры Sunset Overdrive для Xbox One глава компании Insomniac Games дал небольшое интервью, рассказав о проекте и планах студии на серию.

Тед Прайс является руководителем студии Insomniac Games, и он доволен, что сумел создать вместе с командой разработчиков столь необычный проект:
Мы никогда ранее не делали столь масштабную игру, которая сможет увлечь игроков на десятки, а то и сотни часов. После прохождения сюжетной линии игра Sunset Overdrive получает второе дыхание и раскрывается по-новому.
Также специалист рассказал о планах студии Insomniac Games на Sunset Overdrive в будущем:
Мы хотели бы, чтобы в будущем игра Sunset Overdrive превратилась в серию. Она настолько необычная и удивительная, как по геймплею, так и по сюжету, что многие игроки пожелают увидеть продолжение, в котором мы сможем развить вселенную проекта. В игре Sunset Overdrive мировой апокалипсис представлен под таким углом, о котором раньше не думали ни разработчики игр, ни создатели фильмов.
Кроме того, Тед Прайс поделился некоторыми техническими деталями работы игры Sunset Overdrive на приставке Xbox One:
Главной нашей задачей на этапе разработки игры стало создание масштабного детализованного города и огромным количеством интерактивных элементов. Мы сумели этого добиться при частоте кадров 30 в секунду и разрешении 900p, что является отличным результатом для подобной игры с открытым миром.

Читайте также