18 сентября 2014 г.

Просмотр сериала Halo: Nightfall разблокирует особые награды в Halo 5


Совсем немного времени остается до релиза сборника Halo: The Master Chief Collection на Xbox One. Компания Microsoft не раз делала акцент, что приобретение данной коллекции игр серии Halo – это не только хорошая возможность вновь погрузиться в фантастический мир с Мастером Чифом, но и шанс сыграть раньше остальных игроков в Halo 5, а также увидеть сериал Halo: Nightfall.

Как выяснилось, просмотр сериала по вселенной Halo принесет не только удовольствие, но и пользу. Исполнительный продюсер Halo: Nightfall Кики Вулфкилл сообщила, что сериал будет взаимодействовать с игрой Halo 5. Как стало известно, игроки, которые будут смотреть Halo: Nightfall, получат уникальные награды в игре, их нельзя будет разблокировать никаким другим способом.

В данный момент не совсем понятно, каким образом будет реализована данная возможность, и получится ли просто «промотать» сериал, чтобы заполучить награды в Halo 5. К тому же, до сих пор неизвестно, будет ли сериал Halo: Nightfall переведен на русский язык. Стоит напомнить, что по сюжету Halo: Nightfall станет предысторией к событиям, происходящим в игре Halo 5.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top