15 сентября 2014 г.

Руководитель новой части Gears of War рассказал подробности о проекте


Абсолютно каждый поклонник серии Gears Of War знает, что новая часть игры разрабатывается в данный момент студией Black Tusk. Однако более о проекте практически ничего неизвестно – ни даты релиза, ни его точного названия, ни подробностей сюжета. Небольшое интервью, касательно новой части Gears Of War, дал руководитель проекта Род Фергюссон, ранее работавший в студии Epic Games.

Gears Of War станет дебютной игрой для студии Black Tusk, которая появится эксклюзивно на Xbox One. Фергюссон заявляет, что каждый разработчик в компании вдохновлен и полон свежих идей, в отличие от студии Epic Games, которая ранее занималась франшизой:
Я действительно взволнован возможностью работать над Gears of War, как и любой в студии Black Tusk. Наш настрой серьезно отличается от того, что был в компании Epic Games. Конечно, среди разработчиков и в той студии было немало энтузиастов, которые «болели» серией Gears of War даже спустя 7 лет. Однако в компании Black Tusk абсолютно каждый сотрудник наполнен идеями развития серии и желанием разработать действительно потрясающую игру.
Род также сообщил, что в студии Black Tusk особая атмосфера:
Я иду среди рабочих мест и на экране каждого компьютера, на телевизорах и просто на чертежах вижу наброски или детали игры Gears of War. Сотрудники вместе играют в предыдущие части франшизы, стараясь отыскать в них все лучшее.
Также Фегюссон не забыл поблагодарить компанию Microsoft, которая приобрела все права на франшизу:
В Epic Games команда разработки Gears of War была небольшой, и нам всегда не хватало сотрудников, бюджета, и мы не могли использовать весь потенциал франшизы. Я рад, что компания Microsoft с серьезным бюджетом позволила нам взяться за разработку новой части серии, которая, без всяких сомнений, станет лучшей. К тому же, для создания новой Gears of War используется движок Unreal Engine 4, выдающий графику потрясающего уровня.
Что касается названия новой части Gears of War, в данный момент его не знают даже сами разработчики:
Мы понимаем, что следующая игра франшизы Gears of War должна получить уникальное и запоминающееся название. Но при этом мы должны внедрить в проект не только инновации, но и оставить напоминание обо всех прошлых играх серии, которые любимы тысячами фанатов.
После подобного интервью ожидание новой части игры Gears of War становится еще более томительным. Видно, что над проектом работают профессионалы, которые действительно желают создать лучшую игру серии.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top