14 сентября 2014 г.

Первый специализированный геймпад для игры Mortal Kombat X был показан на Gamestop Expo


C 9 по 10 сентября в Калифорнии проходило мероприятие Gamestop Expo 2014, которое собрало немало любителей игр под «своим крылом». Данное событие привлекло ритейлеров и производителей различных аксессуаров для игровых консолей. Довольно неожиданно в ходе выставки посетителями был обнаружен специальный контролер для игры Mortal Kombat X.

На стенде была представлена версия контроллера только для Xbox One, однако создатели геймпада подтвердили, что также в продажу поступит модель для Playstation 4. Данный геймпад станет первым официально лицензированным контроллером по игре Mortal Kombat X.

Контроллер выполнен в довольно необычном асимметричном дизайне, его правая сторона серьезно изогнута, и в данный момент непонятно, насколько удобно будет держать подобный геймпад в руке. На контроллере отсутствуют триггеры и D-Pad. Кнопки меню вынесены на верхнюю боковую грань устройства, а клавиши LB и RB, наоборот, сдвинуты к основному блоку управления.
В данный момент нельзя сказать, что дизайн и устройство контроллеров, показанных на выставке, будет окончательным. Вполне вероятно, что некоторые детали геймпада производители подправят до того, как выпустить аксессуар в продажу.

© 2013-2016 www.newxboxone.ru Все права защищены. Сайт поклонников Xbox One в России. Обратная связь: help@newxboxone.ru
Scroll To Top